LOHERB

健康生活,是一種美好享受。

一群懷抱理想初衷的人,自此開啟 LOHERB 日光旅程。

為了實現信念,我們於2013年成立 Bio LOHERB 樂健活,2015年打造旅宿品牌 Villa LOHERB 日光綠築,2016年成立餐飲品牌 Café LOHERB 日光私廚,提供樂活 Lohas、住宿 Homstay、 輕食 Café 全方位體驗。2018年我們整合 Estate LOHERB 日光物業,讓健康生活理念在更多地方發芽。

LOHERB 日光用心營造自然友善環境,融合生態工法綠建築,在田野間以透明帷幕收納四季美景,拉近起居、農場、人及自然間的距離。在這裡可以了解生活土地,傾聽萬物聲音。

我們悉心實踐食農教育,從播種收成到料理端上餐桌,讓每個朋友重新認識食物原貌。LOHERB 日光所要呈現的,不僅是餐桌上的一頓美味料理,更是一種尊重時令給予的健康生活態度。

LOHERB 日光的菜單是由營養師與無國界主廚精心設計,用純粹裸食調理方式,保留食物原始營養與天然風味。並以創作的心,使餐盤為畫布,揮灑天然色素描繪自然造物之美,形塑食物純粹、透明、繽紛的藝術饗宴。

我們由衷希望帶起一場生活革命,以全新角度看待健康這件事,與大家一同樂享健康生活,分享來自日光田野間的感動......

+886-3-959-5685  © LOHERB